10 folhas de couve já lavadas e cortadas bem finas
3 ovos cozidos, cortados em rodelas
Cerca de 1 xícara de farinha de mandioca temperada
3 dentes de alhos amassado
1/2 cebola bem picadinha
3 temperos prontos para peixe
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão médio
Cebolinha e salsinha a gosto
Azeite de oliva e margarina para untar
Papel alumínio para enrolar o peixe
Modo de preparo : 1h
Faça corte vertical no peixe dos dois lados e tempere o mesmo com 2 alhos amassados, o tempero pronto, o suco do limão sem semente, pimenta e sal se achar necessário.
Deixe o peixe descansar por no minimo 3 horas em uma vasilha com tampa.
Após o descanso, pegar o papel alumínio do tamanho para enrolar o peixe, passar do lado de dentro do papel margarina bem espalhada, e gotas de azeite (isso vai fazer com que o peixe não grude tanto a pele no papel).
Enrolar bem o papel no peixe e colacar em uma assadeira e leve a o forno para cozinhar por 30 minutos.
Após o cozimento do peixe abrir o papel alumínio com cuidado evitando tirar a pele do peixe junto.
Levar a o forno para dourar o lado de cima, após dourar um lado vire o peixe com cuidado para dourar o outro lado (faça isso sem retirar o papel alumínio da assadeira).
Enquanto o peixe doura faça a farofa de couve com ovos.
Aqueça uma panela e dore 1 dente de alho e a cebola já cotados bem pequenos.
Após dourar junte a couve e o sal a gosto, refogue a couve até que ela reduza de tamanho mas não fique mole.
Desligue o fogo e junte a farinha mexendo delicadamente, dosando a farinha aos poucos, até chegar ao ponto de sua preferência.
Após a farinha junte os ovos cozidos já fatiados em rodelas, mexendo delicadamente.
Reserve a farofa.
Após dourar o outro lado do peixe coloque com cuidado o mesmo em uma tivela para servir, com a ajuda do papel aluminio faça essa parte com cidado para o peixe não quebrar.
Após colocar o peixe na tigela pegue a farofa de couve e espalhe em volta do peixe sem cobrir o mesmo.
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