Tilápia&Pescados

Filé de tilápia empanado

Ingredientes (2 porções)

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 200 g de farinha de rosca
  • 200 g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • óleo de girassol

Modo de preparo : 30min

  1. Bata os ovos e o leite em uma bacia e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca.
  3. Tempere a tilápia com sal e pimenta-do-reino, corte em pedaços pequenos de sua preferência.
  4. Passe as tilápias primeiramente pela farinha de trigo, empanando os dois lados.
  5. Passe pela mistura de ovos e leite e passe na farinha de rosca, empanando dos dois lados.
  6. Fritar em óleo bem quente por 3 minutos.

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