Tilápia&Pescados

Moqueca de tilápia

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de filé de tilápia
  • 1 vidro de leite de cöco
  • 2 tomate
  • 1 cebola grande
  • 3 batatinhas médias
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de azeite de dendë
  • 2 tabletes de caldo de peixe
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de pomarola

Modo de preparo : 

  1. Descasque as batatinhas e corte em fatias transversais grossas.
  2. Forre o fundo da panela com as fatias de batatinha, em seguida dissolva os caldo knorr com a água quente e coloque sobre as batatinhas.
  3. Corte os tomates em cubinhos coloque em cima das batatinhas.
  4. Depois coloque os filés em camadas e salpique sal em cima do peixe com umas colheres de pomarola e o azeite de dendê.
  5. Coloque a cebola em cubinhos em cima do peixe e por último o vidro de leite de coco.
  6. Tampe a panela e abra depois de meia hora cozinhando em fogo médio.

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *