Tilápia&Pescados

Tilápia com Provolone

Ingredientes (12 porções)

  • 400 g de filé de tilápia
  • 200 g de provolone
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Suco de 1 limão
  • Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo : 1h

  1. Corte o filés de tilápia ao meio, após abra-os a fim de ficarem mais finos.
  2. Tempere os filés de tilápia com o limão, sal, alho e pimenta-do-reino.
  3. Corte o provolone em cubos.
  4. Enrole um cubo de provolone em um filezinho de tilápia e prenda com palitos de dente. Faça com todos os filezinhos.
  5. Misture a clara de ovo e a água.
  6. Passe os rolinhos na clara e depois na farinha de rosca e reserve.
  7. Coloque o óleo para esquentar e frite os rolinhos empanados.

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *